Стены одиночества

Иво Маринчев
1
В стенах одиночества постоянно грущу
Когда будет ненастье в дом свой впущу
Мне с тобою интересно очень и приятно
Близость нашу ощутить хочу невероятно
2
Можешь мысленно обнять меня в постели
Пока наши горячие чувства не охладели
Случай познакомиться с тобой не упущу
В своём сердце уголочек для тебя отыщу
3
Несказанно рад, что ты удовлетворилась
С той поры в постели у меня не появилась
Ждал тебя, надеялся, что скоро прилетишь
Но увидеться со мною, видно, не спешишь