Теперь я чувствую, что любит!

Евгений Гущин 2
          *****
Теперь я чувствую, что любит!
И я свой шанс не упущу!
Всё, что подарит! - Всё, что купит!
- С сердцебиеньем совмещу!
- Мужчинам столь важны -
Чувств всполохи!
- Игрой любви воображения!
Та искра, страсть в желаний порохе!
Что озарит в одно мгновение!
На пыл любви? Тень на плетень?
Случайным взглядом женским? Маять?
В любви для женщин в Женский День!
Возможность верная - растаять!

           *****