когда-то...

Ксения Беатус
Бродили по свету,
Искали ответы,
Но так и не нашли.
Мы с тобой словно дети,
Но с двух разных концов
Необъятной земли.
Мы когда-то здесь были,
Но следы все снега замели.

И осталось нам лишь воспоминание,
И невольно порой я касаюсь рукой
О наше прошлое мироздание,
Где мы словно дети гуляем с тобой.