души мгновение

Татьяна Иванина
Ликует душенька моя,
Стучит сердечко лихо.
Так хорошо в округе всей!
Весна,весна! ...
Нам распахнула двери.

Лучами солнце заиграло
Теплом лаская стебелёк.
В порыве потянулись всходы,
Видна зелёная трава.

Набухли почки сочно,
Вот,вот появятся листочки.
От зимней спячки
Пробуждаются древа,
По стволу сок струится.

По небу голубому
Плывут белёсы облака.
Всё громче гомон птичий,
Кружат в ветвях,свивают гнёзда.

Всё дышит приближением тепла.
Душа ликует в его преддверии.
Вот - вот распустится бутон внутри тебя
И запылает буйным цветом.

Тебя влечёт неистовая сила
Навстречу солнечным лучам.
Ты окунаешься в сиянье это,
Паришь как птица в небесах.

Спасибо матушка – Земля
За красоту твою земную,
Сиянье солнца,белы облака,
За жизнь прекрасную такую.

04.2013 г