Мысли о разном

Залевский Николай Андреевич
Измена может быть телесной,
Но можно изменить душой.
Не может быть любовь прелестней,
Когда в другом найдёшь покой.

Те мысли жгут остатки чувства,
Стирают прежнюю любовь,
Напоминая о несчастье,
И в венах свёртывают кровь.

У меня теперь желаний
Нет,что сбудутся мечты.
Осталось только осознанье
Своей душевной пустоты.

Мне многое уже известно
Про твою искренность ко мне,
И лживость всех любовных писем,
Оставаясь в стороне.

Запомни,я тебе желаю
Собой остаться навсегда.
Сердечной я тебя запомнил,
То были лучшие года.

Надеюсь,вспомнишь то,что было,
Как думал только о тебе.
И я узнаю,что надежда
Живет не только лишь во мне.

Одной большой любви ,порою,
Бывает много на двоих.
Я лишь поэтому страдаю,
Что был опорой и для них.

Моя мечта отдать всё детям,-
Со мною будет до конца.
И постараюсь стать для них я
Достойным имени отца.