Злейший враг

Анна Анненкова 2
По щеке бежит слеза
Боже, значит я жива!
Гложет боль в моей груди
Значит, ощущения живы.
Тучи закрывают свет,
Но сменяет тьму, рассвет.
Радость потеряет вкус
Если ты козырный туз.
Жизнь разнообразна
Беспощадна, то прекрасна.
Все этапы хороши,
Для осознанной души.
Но один есть злейший враг
Бесконечный, дикий страх.
Он сьедает все внутри,
Боль и ужас впереди.
Он ворует к жизни вкус
Ни валет ты, и ни туз,
Ты не мёртвый, не живой
И ведёшь неравный бой.
В страхе есть мучения
Боль и разрушение,
Но одно лекарство есть,
В книге это не прочесть.
Книга жизни, есть внутри
Страх прогонит ключ любви.