Адский Рай

Валентин Ставший
Удары в почки
МыслЁй  дырявой
Ни дня без строчки
Пусть и корявой
Ну а потом ?
Придёт потом
Когда забудусь вечным сном
И там, в нирване пребывая
Был удивлён при виде Рая
В нём нет бумаги и пера
Такого Рая мне не надо
И эта Райская дыра
Поэту АД,
А не награда
16 01 2020г.     Стр 11-3