Глаза в глаза

Катерина Алимпиева
Я закопаю все эмоции в себе,
Вы видеть будете всегда мою улыбку.
Я никогда не буду плакать на виду,
Не допущу опять такую же ошибку.

И я не буду больше искренне шутить,
Привязываться к людям и влюбляться.
Я ошибалась так уж много раз,
Но каждому ведь можно ошибаться.

2014.