противоречие как вера

Радомир Светловзоров
противоречие как вера
инстинкт как новая душа
познай себя как это сложно
сегодня ты ! а завтра я!
и в каждом мы себя увидим
как в новом зеркале окно
за это сильно ненавидим
свое фальшивое нутро...
но человек не просто тело
не горстка каменных костей
живое слово абсолюта
и духа вечный мавзолей!

Яков Васильев   25.02.2020 01:15