плыви

Ольга Вобликова
Это было и будет всегда - беспощадна игра -
сочиненная издревле норма, как будто бы нА спор -
я остаться должна, а тебе, мой любимый, пора
примыкать к разногрешным, но равнонаполненным кастам.

Ничего не бери, только - память о светлой любви -
это пропуск для тех, кто достигнет небесной таможни.
По молочной реке средь знакомых созвездий плыви,
тех созвездий, что мы наблюдали до времени пожни.