Есть в памяти одна девчонка

Залевский Николай Андреевич
Есть в памяти одна девчонка.
Она умеет танцевать,
И все,кого она встречает
Плохое стали забывать.

Она всегда улыбкой нежной
Растопит в грустном сердце лёд,
И добрым словом,бережно
Расскажет счастье где живёт.

Её понять совсем не трудно.
В ней очень много доброты.
Забота ей приносит счастье.
И нет душевной пустоты..

Есть у нее любимый парень.
Забот мне было их свести.
Но понял,что не прогадаю,
Друзьям влюбиться помогаю.

И Юля расцвела, как роза.
Любовь наполнила мечтой.
И больше в ней уже не видел
Той самой девочки простой.

Учёба, танцы, всё легко.
Любимый рядом, он поддержит!
И Витя всё это даёт,
И ,как цветок она цветёт.

И я,увидев,что прекрасен
Сердец надёжный их союз
Частенько это вспоминаю,
И счастьем душу наполняю.


Мои друзья единым стали
И вечность будут пусть вдвоём.
И я им искренне желаю,
Чтоб счастьем был наполнен дом.