Коротко о погоде в Саратове

Эля Яковлева
Зима недаром злится:
Прошла ее пора!
Погода веселится,
И мы плывем с утра.

Умылись, искупались,
И всем назло врагам,
С промокшими ногами
Поплыли по делам.

Ведь город наш Саратов
Так просто не возьмешь!
Мы помним снегопады...
Что нам весенний дождь?