Голос в твоей голове

Куриленко Марина
Ты что забыла кто ты есть,
Взгляни в кого ты превратилась,
Где достоинство и честь
Или ты с такой собой смирилась?

Да да, ты оглянись, увидишь тень,
Такая бледная ненужность,
Для образа еще надеть бы плесень,
Тогда в тебе не будет нужность.

Ты это можешь прекратить, я знаю,
Оживить свет в душе возможно,
Я просто, еще раз тебе напоминаю
В одиночку будет все ничтожно.

Мы рисуем в жизни то, что мы желаем,
И черный цвет пусть будет для зрачков,
Давай сейчас с тобой мы загадаем,
Раскрасить жизнь радугой цветов.

Да, больно, с кем же не бывает,
Легко упасть и там же и остаться,
Без поддержки люди так и пропадают,
Не успев ни с кем проститься.

Давай Я буду твоей теперь тенью,
Поменяемся с тобой ролями,
Проживи и расстанься с болью,
Я не потревожу тебя голосами.