23 февраля

Куриленко Марина
Мальчики, парни, мужчины,
Вы надежное плечо и наша опора,
Для нас всех вы очень важны,
Но, избегайте лучше с нами спора.

Оставайтесь всегда Вы мужчинами,
И дома с руками, на работе с мозгами,
Сильными, смелыми, справедливыми,
С нами нежными и любимыми.

Будьте хорошими сыновьями, мужьями,
Отцами, братьями, коллегами и дедами,
Выполняйте свой долг безупречно,
Тогда мир во всем мире будет вечно.