Непредсказуемые

Катерина Алимпиева
Мы однажды пропали без вести
В переулках забытых чувств.
Позабыли пароли и явки
От любви от своей наизусть.

Мы с  тобою — пропавшие без вести.
Нам на всех вокруг наплевать,
Наших чувств — без паролей и явок —
Никому у нас не отнять…

2014.