Любовь в интернете

Снежана Никольская
      



                ОН обожал стихи, она их сочиняла...
                И между ними вдруг возник  РОМАН...
                Писал ли  ОН стихи - она не знала...
                Да и зачем?!  В инЕте - всё обман...




                Известно - в интернете всё возможно...
                Стать генералом,лётчиком, артистом...
                И нужно быть предельно осторожным...
                Чтоб не попасться в сети аферистов...

               
                В СетИ порою  ищут "ПОЛОВИНКИ"...
                Что делать, если человек "НЕЦЕЛЫЙ"...
                Ориентируясь на фото и картинки...
                Не стоит здесь ловить АмУра стрелы...


                Вот скажем, деревенский мачо...
                Предстанет в брендовом костюме
                от Versace...
                Не верьте - это просто антураж...
                Возможно, в жизни он уродливый алкаш...

               
                Или изящная красОточка   ШарлОтта...
                Мужчинам голову морочит по утрам...
                Освоила основы   фотошопа...
                Естественно, её Любовь - обман!!!


 

               
               
                В конце скажу о тех, которые в инете
                Любовь дарили и свои сонеты...
                А ничего хорошего сказать нельзя...
                Они  теперь враги, а не друзья...


               
Не переживайте, когда кто-то отворачивается от вас. В Жизни  всё  случается к лучшему.   Жизнь мудрее.  Она просто иногда избавляет нас от ненужного.