Кто новости не читает

Куриленко Марина
Те, кто новости не читают,
Живут в розовых очках.
Все вопросы сразу предвещаю,
Я живу давно в таких очках.

Только снимешь на минуту,
Ударит негатива волна,
Скажу вам лично по секрету,
Не переношу запах дерьма.

То, что нужное приходит и так,
Кто в чем нуждается, кому помочь,
Слишком много людей жаждет атак,
Их конечно тяжелее отвлечь..

Тем, кто питается негативом,
Никогда не сможет нас понять,
Лучше жить в мире мнимом
И по возможности помогать.