Загадка. Времена года

Надежда Горчакова
Побелели все поля,
Засверкали тополя.
Снег лежит на ветках елей,
Крыши тоже побелели.
И мороз трещит с утра,
Вьюги воют и ветра,
И метель порой метёт.
К нам приходит Новый год.
Кто из вас, скажите, знает,
Как время года называют? (Зима)