Прости меня...

Владимир Баянов1
Прости меня, за все прости!
За огорчения  в любви!
За фразы горьких слов моих!
За капли крупных слез твоих!

Прости за  сильную  любовь!
С которой встретился я вновь!
Тебя любовью я зову!
И небеса благодарю!

Не огорчу тебя собой!
Живу отдельно, как изгой!
При встрече мимо прохожу!
Глаза упорно отвожу!

Чужая в жизни  для меня!
Ты будешь  знаю навсегда!
Счастливой будь и не вини!
Меня за искренность в любви!