Любовь и нравится, два разных слова...

Владимир Филатов 33
Любовь и нравится,
Два разных слова,
И всем красавицам
Давно знакомо.

Понравился цветок
Ты сразу же сорвал.
А если ты любил,
Его бы поливал.

Ты жизнь цветка
Стараешься продлить.
И только лишь тогда-
Способен полюбить.

Картина,на стене висит
В родимом в доме у тебя
Не сможешь ты ее любить
Да целовать,тихонечко любя.

Я обращаюсь лишь к тому,
Чтобы не рвал цветка он в поле.
Не принесет любви ему,
Не будет счастлив он в неволе...