Не моей судьбою...

Владимир Баянов1
Белые снежинки падают, кружатся!
В январе с тобою можно прогуляться!
Проводить до дому пешею походкой!
Любоваться снова, лишь тобой  охота!

Встречи, как урывки осенью, весною!
И зимою теплой, снежною порою!
Я счастливым рядом с женщиной шагаю!
И украдкой взглядом, нежно обнимаю!

Ты домой заходишь, двери закрываешь!
А сама,  я знаю и не понимаешь!
Боль в груди какая у меня осталась!
Не моей судьбою ты вдруг  оказалась!..