Глаза зелёные!

Владимир Баянов1
Глаза зелёные твои,
Сияют, душу мне терзают!
Не до любви! Не до любви!
Я это сердцем понимаю!

Забыть,  уйти и никогда
С тобою больше не встречаться!
Но не отпустят вновь глаза,
В которых раньше  затерялся!

По кругу видимо ходить,
Из лабиринта мне не выйти!
Всегда одну тебя любить!
Себя за это ненавидеть!

Такая видимо судьба,
Её обратно не исправить!
Любить дано одну тебя,
Страдать и мучиться, сгорая!

Когда-то миг земной пройдет,
Но а душа не умирает!
В другую жизнь опять войдет,
В ней половинку выбирает!

И это будет вновь она,
Мы может  будем вместе рядом!
Любить и верить в чудеса,
Лаская нежным, добрым взглядом!