Бывших не бывает

Максим Бекиш
Бывших не бывает.
Бывшие умирают.
Бывшие остались там.
Где тьма и сплошной туман.

Там где воют волки ночами.
Там где нет места божий твари.
Не мы их там оставляем.
Они сами туда попадают.

И конечно все мы козлы.
Ну а кто ж ещё, только мужики.
Все мы в поголовно изменяем.
Безусловно, женщин, мы не уважаем.

Ваше место на кухне, варить борщи
Вы должны убираться и стирать носки.
Ваша усталость это детских смех
Поработай с моё и поймёшь слово стресс.

Так бы сказал обычный, мудак.
Который не знает, что в жизни и как.
Но сейчас о другом монолог я веду.
О мужчинах, которые любят,
О мужчинах, которые ценят.
О мужчинах, которые хранят верность.

Хочу я вам рассказать, историю в одночасье.
Любил без порока, желал, уважал, ценил. Ну в общем любил. И такой же любовью я был одарен. Прошло ни много ни мало. Совсем с гулькин нос. Прилетает мне сказание, пошёл к черту, барбос. Ну конечно слегка приукрасил, но смысл я передал. Любовь она не всегда. Любовь-редка.

И себе я дал обещание, стать предметом обожания. Нет не смазливые стразы, не винилы во рту.
Стать мужчиной. Создать семью. Жене не лгать, семью не предавать. Детей любить, жене подарки без повода дарить. Детей в школу возить, и слышать постоянно детские признания. И каждый день, Люблю тебя, папаня.