Что-то рядышком кружится

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Что-то рядышком кружится,
Не не взять - не хватай.
Снова в утренних лужицах
Отражается Рай,

Где, не ведая истины,
Но минуя беду,
На рассвете, невыспанный,
Я по небу иду,

И слагаю, каликою,
За куплетом - куплет.
Я твоими молитвами
Сохраняем от бед!