Для Вас мне ничего не жалко

Анна Карл-Маркс-Штадт
Для Вас мне ничего не жалко
Берите все за " просто Так"
Отдам Вам всё и без остатка
Подумаешь, какой пустяк

На встречу к Вам поднявши плечи
Я шла и думала о том
Какие Вам скажу я речи
И всё пойдёт у нас путём

Для Вас мне ничего не жалко
Берите всё за " просто Так"
Отдам Вам всё и без остатка
Подумаешь, какой пустяк

И вырывался силы голос
Я вся была на высоте
От самых пяток,даже волос
Вот только туфельки ни те...