Все улыбки нежные

Владимир Баянов1
Все улыбки нежные и цветы весенние!
Вам дарю поклонницы, любя!
И стихи слагаю я, зная вдохновение -
Это вы, любимые друзья!

Нас весна не балует теплою погодою,
А на  сердце солнышка лучи!
И поет душа моя, от любви негаданной!
Потому что вместе я и вы!

Дружба счастье принесёт с теплою улыбкою!
И душа поёт свою песню о любви!
Пусть не будет горечи в нашей жизни ветренной!
Не обиды, радости ждут нас  впереди!