Чудесный миг моей любви

Владимир Баянов1
Простые нежные черты твои
В душе своей храню.
Чудесный миг моей любви,
За всё тебя благодарю!

Ты появилась и ушла,
Оставив память о себе
Любви моменты ты дала
И осветила душу мне.

Прекрасный ангел неземной
Твоё сиянье - божий свет!
Я много лет тебя искал,
Но потерял и где ответ...

На это сам  не знаю я,
Ответить просто не смогу.
Но точно знаю, на Земле,
Одну тебя всегда люблю!