Колокол

Валентин Ставший
Колокол гудел ДИН-ДОН
По мозгам он бил набатом
К нам идёт Армагедон
В нём Иуда будет братом
Я крещусь, окстись Провидец
Пусть житуха не простая
Ты Христовый ненавидец
Я хочу земного Рая

Колокол гудел ДИНЬ-БОМ
Так каким же будет дом ?
12 01 2020г.     Стр 11-5