Хочу я рай земной увидеть

Владимир Баянов1
Хочу я рай земной увидеть,
Цветут волшебные сады!
С одной любимою под руку,
Тропинку райскую пройти!

В цветах поля благоухают
И в небе птицы нам поют!
Об этом очень я мечтаю
И небеса о том молю!

О, где же ты моё виденье?
Как в полумраке ты была,
Мою любовь всегда пьянила
Явись, любимая моя!

Ты рядом ходишь, это знаю,
Твоё я имя повторю.
На трон любви  сажу тебя я
И в этом счастье нахожу!