Вместе

Юджин Солнечный
Ты - белое , я - черное
Вместе мы - серое,
Или же что-то более,
Навязчиво интересное.

Я завожу центрифугу,
И строю лабиринты.
Мы пройдем их,
Ненавязчиво вместе.

Ты подаешь руку,
Я хватаюсь за нити.
Нам нужно срочно,
Что-то горячее выпить.

Мне так много нужно:
Сказать и показать.
Иди за мной по пятам,
Я научу тебя играть.

Закрывай глаза, милая,
Вот она - сказочная страна.
Открывай глаза, любимая,
Будем заново мир создавать.