О чём стихи мои?

Татьяна Буевич-Новая Страница
               
О чём стихи мои? Не знаю.
Зачем они всегда грустны?
То прошлое печально вспоминаю,
А то - мечты мои, как сны...

Они давно так улетели.
Не знала я, что стоило  мечтать
О том, что не бывает в самом деле,
Что б сердце мне не разочаровать...

Мечта... Она останется мечтою,
Как эфемерной девочкой в душе,
Её я нежностью своею успокою
И знаю в жизнь она не вырвется уже...

Быть может, у кого-нибудь другого
Она реализуется, и будет счастлив он...
Недолго,.. а потом захочется другого,
И чувства прошлые забудутся, как сон.

Мечта моя, живи, как тайна
Во мне, со мной и пой в тиши...
Ты поселилась в сердце неслучайно
И стала частью неотъемлемой души...