Зима решила заглянуть...

Людмила Коневец
               
Зима решила заглянуть,
Весь день кудряшками мотала.
Морозец  дал ей прикорнуть,
Чуть пожалел, она устала.
А утром на качелях Плюс.
Ручьи звенят, как в новоселье.
И шепчет ей Весна: «Не трусь,
Придет декабрь и ты с метелью».