Близость весны

Клим Аров
Солнечный день расплескался над городом,
Близость  весны.
Но отчего сердце сковано   холодом?
Поражены
Прежние  чувства течением времени.
Кома, тупик.
Будет ли  прежней любви возрождение?
Поздно, старик...