Грех

Дмитрий Геннадьевич Черкасов
Я знаю - грех меня разрушит.
Но мало знать, чтоб не грешить.
Пусть жизнь меня теперь научит-
Молиться, Верить и Любить.

Я знал людей, что без души-
Разврат и ложь для них святое.
У сатаны они пажи-
Им ближе тьма и всё чужое.

Но верю я, что всё Вернётся
И тьма пред Светом упадёт!
И худо грешникам придётся,
Когда Господь судить придёт!


2010