Остановись мгновение!

Станислава Дмитриева
"Внезапно осознал" - красиво, но не верно,
Честнее будет так: я знал, на что иду.
И, если без нытья, то всё не так уж скверно.
Дорога в Небеса кончается в Аду -
Не новость.

Книжный червь, вот этот - в отражении,
Обязан был бы знать, да толка ни на грош.
Обычные дела: Остановись мгновение!
И чёрт бы с ней, с душой. Один ведь раз живёшь.