В бокале красного вина

Светлана Тарутина
В бокале красного вина
Я утоплю свои обиды,
Налью сегодня я сполна-
Проблемы будут все забыты.

Закрою сердце на замок,
А ключ подальше я заброшу.
Всем  чувствам подведён итог
Зачем нести такую ношу?

А завтра новую я роль
Примерю, надевая маску.
Под ней не видно будет боль,
Придумаю другую сказку.

Лишь время  сможет объяснить,
Покажет истину, ошибки,
Порвёт любви тугую нить,
Подарит новые улыбки.