Стандартная семья

Ирина Владимировна Викулова
Стандартная семья: папа, мама, два дитя.
Он шахтер, она завхоз и у них забот обоз.
Дом, работа, выходной в субботу, в воскресенье сборы на работу.
 Вот такой круговорот из простых людских забот.
Скучно все, банально, не сентиментально.
 Ей бы съездить на Бали, в шубке норковой прийти.
Ему рыбалку подгони, джип крутой за ним пришли.
 Вот такие вот мечты, а финансы то малы.
А заменит им Бали дача и рыбалка в пруду на удачу.
Детям купят бадминтон, кеды для игры в футбол.
Будет все как всегда банально, скучно, не сентиментально.