Февральская радуга

Вадим Константинов 2
                Ответ на всё и вся...

                Не заданный вопрос ли...

                Который для себя
                Ответа и не ждёт...

                Молниеносный дождь...

                И радуга,
                Что после
                Украсила собой
                Февральский небосвод!..
                25.02.2020.




                На фото:  радуга зимой в Кронштадте