Ах, ничего меж нами было...

Элинор Скай
       Посвящается Тебе,Снежный Принц .

Угасло солнце.Полыхнули вишни
Огнём сгорающей зари.
И замер миг, и стало тише
В уснувшей, мёртвым сном, дали.

Блеснул с небес печальный дождик,
Согрев холодные сердца.
Я не взяла сегодня зонтик...
Я лишь беззвучно в ночь ушла.

Но сердцем рваным не сгорела.
Оно сейчас в твоих руках!
Душа давече отболела...
Осталась память на устах.

Ах, НИЧЕГО меж нами было!
Ты принц, но не принцесса я...
Поверь,тебя я не забыла!
С тобой слилась душа моя.

Кричать о чувствах можно вечно,
Но ведь их не услышишь ты!
И сердцем плакать бесконечно,
Как от несбывшейся мечты.

  25.02.2020.