Секунда

Станислава Дмитриева
Секунда. И рухнули стены песчаного замка.
Секунда. Два сердца стремятся в единую бездну.
Секунда. Разбилось стекло и рассыпались рамки.
Секунда. И сопротивленье уже бесполезно.