я продерусь к тебе

Рина Киселёва
Я продерусь к тебе , мой замок
по лестнице колоды таро ,
прорыв в моем сознании жалок ,
тропа желаний - западня .
Я долго сохранял молчание ,
но сон казался чем - то малым
ложась в предвиденной печали ,
я возжелал тебя .