Родная, Милая Моя

Дмитрий Геннадьевич Черкасов
Родная, Милая Моя-
Ты Радость Жизни и Любви!
И не найти счастливее меня,
Когда есть рядом Ты.

Благодарю Тебя за всё!
Ты моя навечно!
Буду любить Тебя всегда,
Пусть время быстротечно.

Спасибо за нежность и уют,
Перед Тобой я преклоняюсь.
Спасибо за Твой труд,
В своих ошибках каюсь.


2016

Моей супруге И. Н.