Многомерный кристалл

Диана Разумовская
Многомерный кристалл
Помогает развиться
И во сне не разбиться
Случайно открыться
И в великой любви
Он послания шлёт
Моей жизни прекрасной
Опасный полёт
Многомерный кристалл
Мне надежду даёт