***

Константин Турецкий 2
Ранним утром. Осень тихо
Разукрасила леса.
Стала желтой облепиха
Звонче птичьи голоса.

Огонек  хотел сорвать,
Да согнать шмеля мне жалко
И по-этому опять
Не принес тебе подарка.

Дай-ка лучше руку мне,
Вместе мы пойдем по полю,
Темной ночью при луне,
Я, как Крез, богат тобою.