Спасибо

Николай Черкасов
Спасибо, спасибо родная страна.
Спасибо, спасибо, что есть у меня:

два глаза, два уха,
в руках автомат,
и крепкие ноги
на страже стоят.

Я парень не робкий
родную страну
собой заслоню,
не отдам никому.

Ура самолетам
и танкам ура -
мы самая лучшая
в мире страна.

У нас есть Москва,
Ленинград и Урал, 
река Енисей
и Казанский вокзал,

руда, картофан,
от Камаза карданы
и самые лучшие
в мире бараны.

За это мы выпьем
и выпьем за то
назло супостатам
за наше добро

Еще выпьем за...
но о чем это я...?
По кругу, за мноооооой,
дорогие друзья! ;;;