Без времени

Станислава Дмитриева
Я сегодня без времени, вот смотри -
Абсолютно обнажено запястье.
Я считаю ворон, насчитала три
И решила, что это, конечно, к счастью.
Мне б сегодня к тебе, впрочем, как всегда -
Никогда не нужен особый случай.
От субботы вечность до четверга.
Ты сегодня с "Викторией" или с "гуччи"?