Я так люблю Тебя!

Дмитрий Геннадьевич Черкасов
Я так люблю Тебя!
Ты часть меня и Вдохновенье!
Когда Ты рядом - мне легко.
Любовь Твоя - моё Прозренье.

Пусть во многом я не прав-
Меня прости, ведь я люблю.
Тебя Одну боготворю.
Тобой, Родная, я дышу.

Не верь сомненьям и печали,
Не верь Ты лжи и всякой твари.
Ты жизнь моя - и я молюсь.
Тобой, Любимая, горжусь!


2018

Моей супруге И. Н.