Ради вечной Любви

Владимир Юденко
Я советов не дам,
никуда не пошлю.
Где живая вода?
После мёртвой - налью.
И вздохнёт жадно грудь -
будто и не жила.
Ты счастливым побудь,
если не был вчера.
Так, видать, суждено,
не спеши обвинять.
Ты ведь знаешь кого
повели распинать.

А Он взял и воскрес
ради вечной Любви!
Жаль не видно окрест -
хоть зови не зови.

1993