Твой стих читается так сладко i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

********ДУХОВНАЯ ЛИРИКА********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Твой стих читается так сладко i»

Твой стих прекРАсен и с утра,
Когда вставать пора, Сестра,
Его читаю натощак,
А иногда и просто так…

Сосу конфетку, ем печенье,
Стих поднимает настроенье i
Вприкуску к кофе с шоколадкой,
Твой стих читается так сладко i
**********************Экс***


Что может слаще быть Любви?
Ты мне попробуй, назови i
Любовь всегда – ажиотаж,
А сладости лишь антураж i

                Андрей РЯБЧЕНКО

25.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Людмиле Смоленской: http://www.stihi.ru/2020/01/27/4342

                * * *