Удача

Виктория Этник
Мерцает радугой,
Играет музыкой,
Летает облаком,
Прямо над лужами.

Лови её, давай.
Быстрей-быстрей лови!
Стрелой неистовой,
Как искры пламени.

Поймаешь, так держи.
Держи не отпускай.
Пусть руки затекли,
Её ты не бросай.

Но если всё-таки
Вдруг ускользнёт она.
Её не жди, мой друг,
Надейся на себя.